О матчах

Боевая ничья во втором тренировочном матче

8 Февраля 2021

В воскресенье 7 февраля «Звезда» провела свой второй тренировочный матч на пермском сборе – против ильинского «Ильпара».

Тренерский штаб вновь выставил на поле два экспериментальных состава в обоих таймах. Причём во второй половине игры шанс проявить себя получили сразу четверо молодых футболистов, в числе которых двое находятся на просмотре.

Матч завершился вничью со счётом 3:3. В первом тайме «Звезда» быстро повела в счёте благодаря голам Максима Лаука и Андрея Елисеева на 12-й и 16-й минутах – 2:0. На 23-й Алексей Масленников сократил отставание точным попаданием со штрафного – 2:1.

На 30-й минуте Лаук не реализовал пенальти, который сам же и заработал, а в концовке тайма, на 43-й минуте, своим третьим голом в двух матчах отличился Никита Чунихин3:1. 

В конце второго тайма «Ильпару» удалось сравнять счёт. На 72-й минуте результативным ударом головой отметился Артём Гордеев, а на 84-й Даниил Зуев (тёзка нашего полузащитника) исполнил второй точный штрафной «Ильпара» в матче – 3:3.

Благодарим «Ильпар» за участие в тренировочном матче!

Состав на 1-й тайм: Аржевитин, игрок на просмотре, Ситников, Лихачёв, Придюк, Абдрашитов, Елисеев, Рябокобыленко, Чунихин, Тюкалов, Лаук.

Состав на 2-й тайм: Аржевитин, игрок на просмотре, Гусейнов, игрок на просмотре, Иванов, Голдобин, Елисеев, Зуев, Лаптев, Секретов, Субботин.

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Технический партнёр ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Титульный спонсор лиги
Партнеры лиги
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты