О клубе

ФК «ЗВЕЗДА» НАЧИНАЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТЫ С НОВИЧКАМИ!

27 Июня 2019

В Пермь вернулся молодой и талантливый вратарь Анатолий Красильников, а линии защиты и полузащиты укрепили Булат Садыков и Евгений Наседкин


Красильников.jpg

Анатолий Красильников родился в городе Верещагино (Пермский край) 3 декабря 1998 года. Воспитанник пермского футбола. Первые тренеры – А. Д. Един и Н. В. Крищук. Первый тренер вратарей – О. Н. Степанов. С 2015 по 2018 год выступал в Молодёжном первенстве Премьер-лиги за дубль «Амкара», где продолжительное время являлся основным вратарём. Зимой 2019 года подписал контракт с футбольным клубом «Псков-747», выступающим в группе «Запад» ОЛИМП-Первенства ПФЛ. В весенней части сезона 2018/19 провёл 4 матча, в двух из которых сохранил ворота «сухими».


Садыков.jpg

Булат Садыко в родился в Набережных Челнах 9 мая 1995 года. Играет на позиции центрального защитника. Воспитанник челнинского «КАМАЗа», за юношеские команды которого и начинал играть на взрослом уровне. В 2013 году, в возрасте 17 лет, пополнил состав выступавшего в ФНЛ оренбургского «Газовика», однако не провёл за него ни одного официального матча. 
В 2014 году перешёл в новотроицкую «Носту», за которую в 19-летнем возрасте и дебютировал на профессиональном уровне. В своём первом сезоне сыграл 18 матчей и забил 1 гол – как раз-таки в ворота «КАМАЗа». Следующий сезон провёл в «Зените-Ижевск», за который сыграл 24 матча и забил 1 гол. Примечательно, что и в «Носте», и в «Зените-Ижевск» Садыков играл вместе с полузащитником «Звезды» Андреем Елисеевым.
Последние три сезона Садыков выступал за родной «КАМАЗ», проведя за это время 51 матч и забив 1 гол. Играя за «КАМАЗ», Булат сдружился со «звездинцами» Евгением Тюкаловым и Александром Субботиным, выступавшими в Набережных Челнах в сезоне 2017/18. В прошедшем сезоне Садыков выходил на поле во всех 3 официальных матчах между «Звездой» и «КАМАЗом», так что его способности хорошо известны тренерскому штабу нашей команды.

Наседкин.jpg

Евгений Наседкин родился в Москве 22 января 1996 года. Играет на позиции центрального полузащитника. Воспитанник школы подмосковных «Химок». В 2013 году 17-летний игрок дебютировал в профессиональном футболе в составе московского ФК «Строгино». За команду зоны «Запад» ПФЛ Наседкин отыграл 4 сезона, в которые уместились 81 матч и 6 голов. В 2014 году провёл 2 матча за юношескую сборную России U-18 под руководством Дмитрия Хомухи. 
Сезон 2017/18 провёл в аренде в московском «Велесе» из зоны «Запад» ПФЛ, за который сыграл 24 матча и забил 3 мяча. Летом 2018 года вернулся в «Строгино», за который провёл 16 матчей и забил 1 гол в первой части сезона 2018/19 в группе «Центр» ПФЛ. Зимой 2019 года переехал в Новотроицк, где и провёл весеннюю часть сезона в составе «Носты». В 2 из 9 проведённых за «Носту» матчей Наседкин выходил на поле как раз-таки против «Звезды» и помог своей команде по разу сыграть вничью и обыграть пермяков. А на зимнем турнире команд ПФЛ, который прошёл в марте на сборе в Турции, Евгений отметился красивейшим мячом в ворота «Звезды».
В нашей команде Красильников будет играть под 71-м номером, Садыков – под 13-м, Наседкин – под 14-м.

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты