Итоги матча

Минимальное поражение в Ульяновске

9 Апреля 2021

В матче 18-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ пермская «Звезда» на выезде играла с ульяновской «Волгой» – соседом по турнирной таблице, с которым у пермяков перед игрой было одинаковое количество очков.

На 21-й минуте хозяева открыли счёт после точного удара Тамерлана Мусаева в правый угол с близкого расстояния – 1:0. Через несколько минут главный судья назначил пенальти в ворота «Волги», который не реализовал Евгений Тюкалов – вратарь угадал направление удара и вытащил мяч из левого угла.

После перерыва «Звезда» всеми силами старалась переломить ход встречи. Тренерский штаб в первые 15 минут второго тайма произвёл сразу четыре замены, освежив атакующую линию. Команда создала несколько опасных подходов к воротам «Волги», однако забить ответный мяч не удалось.

Помимо этого, главный арбитр в течение двух минут показал две не самых очевидных жёлтых карточки Артуру Рябокобыленко, оставив «Звезду» в меньшинстве на 66-й минуте.

В итоге, «Звезда» в меньшинстве с минимальным счётом уступает «Волге» в Ульяновске, прерывая свою 8-матчевую беспроигрышную серию, длившуюся с октября 2020 года. Следующий соперник – «КАМАЗ» из Набережных Челнов. Матч пройдёт 21 апреля в манеже «Пермь Великая» и начнётся в 18:30.

Состав «Звезды»: Красильников, Мосунов, Князев, Лихачёв, Иванов (Карягин, 72), Абдрашитов (Порохов, 59), Рябокобыленко, Зуев (Елисеев, 64), Чунихин (Голдобин, 46), Тюкалов (к) (Субботин, 62), Лаук.

Предупреждения: Хабибуллин, 24; Поляков, 76; Рахманов, 87 (все – «Волга») – Зуев, 38; Голдобин, 55; Лаук, 59; Рябокобыленко, 64 (все – «Звезда»).

Удаления: Рябокобыленко, 66 (2 ж.к.).

9 апреля. Ульяновск, стадион «Труд». 1100 зрителей.

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Технический партнёр ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Титульный спонсор лиги
Партнеры лиги
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты