Интервью

Мосунов и Голдобин — о «Переправе-2019» и сборной «Урал-Приволжья»

13 Июня 2019

Защитник и нападающий «Звезды» дают краткие комментарии об организации турнира «Переправа-2019», усталости после сезона и силе сборной группы «Урал-Приволжье».


Александр Мосунов:

Вы [сборная группы «Урал-Приволжье»] обыграли юношескую сборную России (3:2) и на равных бились со сборной «Юга» (3:4). Чем сильна команда?

– У нас сплочённая команда с хорошим подбором игроков. На каждой позиции есть конкуренция, что помогает держать себя в лучшей форме. Эти две игры были непростые. С «Югом», наверное, сказалась усталость от первой игры, из-за которой пропустили в концовке.

– На турнире ты провёл две неполных игры. Нет усталости после тяжёлого сезона, в котором ты, наравне с Андреем Придюком, провёл больше всех матчей за «Звезду»?

– Усталости как таковой не чувствую. Я, как и любой футболист, хочу играть как можно больше и чаще, от такого никогда не устаёшь.


– Чем примечателен для тебя турнир «Переправа-2019»?

– Было очень приятно попасть в окончательный список команды. Считаю, что выступать на таком турнире весьма престижно, представляя свой родной Пермский край. Также это хороший шанс проявить себя.

Никита Голдобин:

– Расскажи об организации турнира «Переправа-2019». Как всё устроено?

– Организация на хорошем уровне, есть все необходимые для нас условия. Спасибо организаторам турнира! Очень приятно находиться здесь и представлять свою группу.


– За два дня ты провёл два полных матча по 90 минут. И это после плотного и тяжёлого сезона. Накопилась усталость?

– Усталость, конечно, присутствует, без неё никуда. Но мы работаем, потому что играть в футбол – это любимое дело для меня.

– В чём сила сборной группы «Урал-Приволжье»?

– Сила – в коллективе. Ну, и в команде собрались индивидуально сильные игроки. Мы все здесь более-менее знакомы, все когда-то уже пересекались.

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты