Интервью

Пресс-конференция по итогам матча «Звезда» - «Носта»

16 Августа 2019

Главный тренер ФК «Звезда» Константин Парамонов:

IMG_8610.JPG

– Мне не понравилось наше движение, всё делали медленно. Не знаю, сказались ли на этом перепады температур, потому что мы целую неделю тренировались в холодное время, под дождём, а сегодня резко наступила жара. Но движение было слабым, много ошибок в работе с мячом, задыхались. Без кислорода принимали неправильные решения в заключительной стадии, хотя в первом тайме могли извлечь больше из ошибок соперника, когда он нам сам отдавал мяч около своей штрафной. Если бы друг другу точнее отдавали пасы, могли больше забить, и дело было бы сделано. Во втором тайме вообще перестали бегать, отдали сопернику инициативу. Соперник стал создавать моменты, забил нам, а мы больше ничего сделать не смогли. Тут, видимо, моя вина, что не донёс до игроков, поэтому поражение отношу к себе… 

– Старт сезона у команды не задался. Каково психологическое состояние игроков? Нет ли у них какого-нибудь комплекса?

– Проблема в том, что с каждой такой игрой подобный комплекс будет создаваться. Мы пытались не обращать на это внимания, связывали наше невразумительное начало сезона с невезением. В прошлых играх мы имели громадное количество моментов, но забить так и не сумели. А сегодня мы проиграли сопернику сами, хотя по уровню мы сильнее.

– Сегодня в заявке не было Евгения Парамонова. Что с ним? 

– Он болел и пропустил недельный цикл, тренировался только последние два дня. Считаю, что он не в форме и не готов принимать участие в матче. Также Алексей Бабырь получил микроповреждение, поэтому решили дать ему отдых. 

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «НОСТА» АНТОН СЫЧЁВ:

IMG_8606.JPG

– В первую очередь, хотелось бы поздравить свою команду с победой. Я сказал им, если мы не уступим в единоборствах, то результат будет положительным. Сказал им, чтобы не убирали ноги, бились до конца. Мы знали, какая неуступчивая и хорошая команда «Звезда», у которой тоже есть фактор невезения. Мы готовились к этой игре очень серьёзно. Я думаю, что для хозяев результат покажется незакономерным, для нас – он закономерен. Ещё раз хочу сказать, что «Звезда» – очень хорошая команда. У них замечательный подбор футболистов. Тот же Наседкин, который играл за нас. Мы хотели сохранить его у нас, но в Перми условия оказались лучше, поэтому он перебрался сюда. Я считаю, что команда в Перми очень хорошая, и победы у неё не за горами.

– За счёт чего удалось переломить игру?

– Я бы не сказал, что переломить, потому что игра была очень эмоциональная. Обе команды были заряжены на борьбу, но мы внесли кое-какие коррективы в плане замен, перестроились, стали больше играть в атаке. Мы почувствовали, что можем достичь победы, поэтому даже при счёте 1:1 не бросили играть и вышли вперёд.


Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты