Интервью

Пресс-конференция по итогам матча «Звезда» - «Урал-2»

1 Августа 2019

Главный тренер ФК «Звезда» Константин Парамонов:

IMG_8252.jpg

— Начали неплохо, оказывали давление на соперника. Забили два гола и почему-то упокоились. Надо было дальше развивать успех, а мы, к сожалению, снизили обороты. Дали сопернику перехватить инициативу, расслабились, стали низко садиться, позволяли «Уралу» доходить до нашей штрафной, что и привело к первому голу. Хотя там ничего опасного и не было – удар со средней дистанции, но после рикошета мяч полетел «за шиворот» нашему вратарю. Винить никого не хочу, бывают такие курьёзные голы.

В перерыве сказал, что нельзя расслабляться и надо продолжать оказывать давление. Вроде и оказывали, но произошла ошибка, которая привела ко второму голу. При розыгрыше нашей атаки получили контратаку в ответ. При счёте 2:2 выпустили «свежих» игроков, пытались усилить атаку, создали несколько моментов, но, к сожалению, реализовать их опять не получилось.

— Будете ли больше доверять игрокам, которые принесли победу в кубке?

— Летом, когда мы комплектовали состав, брали некоторых игроков без просмотра. Между двумя сезонами был очень маленький перерыв и, следовательно, сбор для того, чтобы познакомиться с новичками и определиться с основным составом. Сейчас уже вырисовывается определённая картина.

Все говорят о том, что мы так крупно обыграли «Зенит-Ижевск», но это была разовая ситуация. Там всё сложилось так удачно, что мы забили 6 голов. Игра у нас получалась, да и «Зенит-Ижевск» не оказал должного сопротивления.

Сегодня «Урал-2» – другая команда [по сравнению с «Зенитом-Ижевск» в Кубке – прим.]. Они заставляют соперника ошибаться под давлением, сами здорово играют с мячом, делают мало брака в передачах и качественно играют с мячом под давлением. Это хорошая команда, у которой растут и развиваются игроки.

 

Главный тренер ФК «Урал-2» Юрий Матвеев:

IMG_8251.jpg

— Хорошая боевая игра. «Звезда» оказывала давление, но, считаю, что мы, особенно во втором тайме, его нивелировали. Выходили в быстрые атаки, одна из которых завершилась голом и позволила сравнять счёт. Хотя, объективно, у «Звезды» было побольше моментов. У нас же сегодня – полный порядок с реализацией. Ещё раз повторюсь, что была хорошая боевая игра. Могли как выиграть, так и проиграть.

 

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты