О клубе

Руководство ФК "Звезда" о клубе и планах

6 Октября 2021

Перед завершением первого круга мы записываем интервью с руководством ФК «Звезда». На самые популярные вопросы из наших соцсетей отвечают: Антон Юрьевич Клепиков и Валерий Константинович Волошин. Говорим о команде, о новом главном тренере, о результатах и планах на второй круг.

Антон Юрьевич, как президент клуба, что вы можете сказать о работе главного тренера?

Клепиков А.Ю: Оценивать, как повлияла на игру команды работа нового главного тренера всего по трем играм было бы преждевременно. Ближайшие две-три игры смогут показать, насколько Валерий Петраков сможет настроить игру команды и каждого футболиста в отдельности. Вообще Валерий Юрьевич зарекомендовал себя, как специалист, который может раскрыть сильные стороны команды.

Какое впечатление оставила игра команды в матче против ФК «Тюмень»?

Клепиков А.Ю: Игра оставила самое лучшее впечатление. В отличии от предыдущих матчей, в этот раз играла действительно Команда. Это чувствовалось.

В игре с Тюменью было много остановок игры и травм. Возможно, это из-за низкой температуры в день игры? Когда команда перебирается в манеж?

Волошин В.К: Когда две команды играют на победу, стыки неизбежны. Помимо этого матча, у нас в этом году осталось всего 2 домашние игры - ФК «Челябинск" и ФК «Урал-2». Мы планируем провести их на стадионе "Звезда". Конечно, если погодные условия для проведения игр будут неподходящими, то возможно мы перенесём их в манеж.

В последнем матче не было трансляции на местном ТВ. Валерий Константинович, значит ли это, что мы больше не увидим Звезду по телевидению?

Волошин В.К: Несмотря на хорошие показатели просмотров, руководство Телеканала ВЕТТА решило больше не транслировать футбол. Сейчас мы ведём переговоры с другими телеканалами о возобновлении трансляций.

Планируется ли усиление клуба в зимнее трансферное окно?

Клепиков А.Ю: Наверное, любая команда планирует усиление. С приходом нового главного тренера, надеюсь, что нам удастся раскрыть и усилить лучшие качества игроков текущего состава и команда заиграет так, как это было на матче против ФК «Тюмень». На данный момент трансферное окно уже закрыто. Возможно, если будет необходимость, то в зимнее трансферное окно мы проведем какую-то ротацию состава.

 А есть ли планы о товарищеских матчах с командами других групп или возможно командами ФНЛ?

Волошин В.К: Конечно такие планы есть. Во время проведения зимних учебно-тренировочных сборов мы постараемся сыграть с представителями других зон. Если будет возможность, то и с командами ФНЛ-1.

Можете ли вспомнить свой самый любимый гол команды в этом сезоне? 

Клепиков А.Ю: Я не могу выделить какой-то один эпизод. Все мячи, которые забивала команда - были прекрасны. Уверен, что красивых моментов будет еще много.

 

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Титульный спонсор лиги
Партнеры лиги
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Технический партнёр ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты