О клубе

Владимир Лаптев: «А я никуда и не уходил»

1 Июля 2021
Болельщики «Звезды» грустно вздыхали, когда по окончании сезона узнали, что у 20-летнего полузащитника Владимира Лаптева закончился срок контракта, и он, став свободным агентом, решил покинуть пермский коллектив. За два сезона проведенных в «Звезде» этот футболист полюбился многим поклонникам пермской команды, и его уход, естественно, вызвал сожаление. Однако, не прошло и недели, как поступило приятное известие: «Лаптев возвращается!».

- Володя, в какой момент появилось раздумье поменять клуб?

- По окончании сезона думал покинуть «Звезду» по семейным обстоятельствам – хотел быть поближе к Москве, где у меня учеба (Московская государственная академия физической культуры – прим.), девушка, друзья. Но директору клуба Валерию Константиновичу Волошину после заключительной игры «Звезды» в сезоне сразу сказал, что скорей всего останусь в команде.

- Сорвалась какая-то сделка с другим клубом?

- У меня были переговоры с одной из московских команд ПФЛ, но дни шли, а никакой конкретики не было. Ждать больше не хотелось, тогда принял окончательное решение вернуться в «Звезду», в которой чувствую себя уверенно. По большому счету, я никуда и не уходил.

- Как оцениваешь свое выступление в «Звезде» в завершившемся первенстве?

- Сезон получился несколько скомканным. Первую часть турнира провел неплохо, а вот затем меня накрыла черная полоса. Сначала на какое-то время выбила из строя травма, затем сдал положительный тест на COVID и еще какое-то время находился без футбола. Вернулся в игру после сборов во второй половине первенства.

- Иногда от футбола нужно отдыхать. Чем занимаешься на досуге?

- Активности мне хватает на тренировках, поэтому предпочитаю пассивный отдых. Полежать на диване, почитать книгу, посвятить свободное время саморазвитию – ну что может быть лучше (улыбается)?
Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Технический партнёр ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты