Итоги матча

«Звезда» крупно обыграла «Академию»

19 Февраля 2020

В матче 3-го тура турнира «Пермь Великая» «Звезда» встречалась с самой молодой командой турнира – «Академией», состав которой сформирован преимущественно из воспитанников краевой Академии футбола 2002-03 г.р.

С первых минут «Звезда» завладела инициативой, но воплотить её в гол смогла только на 34-й минуте. После скидки головой от находящегося на просмотре Борчашвили "бильярдный" удар в самый угол нанёс Голдобин0:1.

На 42-й минуте равенство в поединке восстановил Кирилл Кочетов, воспользовавшийся неудачной срезкой находящегося в «Звезде» на просмотре защитника Ждахина и реализовавший выход 1 на 1 с Шумайловым1:1.

Однако в следующей же атаке Борчашвили обманным движением сбил с толку как защитников «Академии», так и их вратаря, прошив последнего мощным ударом в ближний угол, не без помощи рикошета – 1:2.

Но уйти на перерыв при неравном счёте было не суждено. Вновь Кочетов подкараулил ошибку обороны пермяков и восстановил равенство на табло, с которым команды ушли в раздевалки – 2:2.

Второй тайм начался под диктовку «Звезды», что по итогу вылилось в угловой, который с подачи Парамонова мастерски конвертировал в гол Гусейнов – 2:3.

На 63-й минуте после подачи углового Парамоновым Бабырь сыграл головой на опережении, застав врасплох всю оборону «Академии» – 2:4. А 5 минут спустя мощным ударом застал врасплох вратаря Мосунов, доведя счёт до крупного – 2:5.

76-я минута ознаменовалась дублем Бабыря, который сильным ударом головой, практически без сопротивления, превратил очередной угловой Парамонова в голевую передачу – 2:6. Но ему и этого было мало. На 87-й он оформил хет-трик, доведя счёт на табло до неприличного – 2:7.

Красивую точку в матче поставил «серый кардинал» встречи Парамонов, записав к своим голевым передачам ещё и собственный гол. С передачи Иванова он выстрелил точно в дальний угол – 2:8.

В итоге, «Звезда» в смешанном составе, где на поле вышли трое находящихся на просмотре игроков, громит краевую «Академию» и продолжает лидировать в турнирной таблице турнира.

Состав «Звезды»: Шумайлов, Нургалеев (Иванов, 46), Ситников (к) (Гусейнов, 46), Ждахин, Бурков (Придюк, 46), Шустов, Парамонов, Голдобин (Мосунов, 46), Секретов (Елисеев, 46), Лаптев (Манько, 46), Борчашвили (Бабырь, 46).

19 февраля. Пермь, манеж «Пермь Великая». 500 зрителей.

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты