Итоги матча

«Звезда» обыграла «КАМАЗ» со счётом 4:3. Субботин оформил «покер»

5 Июля 2019

eV5wrpbYOqQ.jpg

Сегодня вечером «Звезда» провела свой третий контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Ижевске. Соперником пермской команды в игре предсезонного турнира команд ПФЛ стал «КАМАЗ» из Набережных Челнов. Ещё с утра пермская команда провела тренировку, а уже вечером вышла на поле ижевского стадиона «Зенит».

На 9-й минуте «Звезда» красиво исполнила угловой. Тюкалов, Лаптев и Лаук разыграли мяч, после чего Максим подал на линию штрафной на Субботина, который отправил мяч в штрафную на Бабыря. Новичок «Звезды» грудью скинул мяч обратно на Субботина, удар которого, после небольшого рикошета, залетел в угол ворот «КАМАЗа» – 0:1. Примечательно, что игроки «Звезды» в голевом эпизоде все свои действия исполнили в касание.

На 16-й минуте защитник «Звезды» Бурков прервал длинный заброс челнинцев, скинув мяч Тюкалову. Наш капитан пяткой в лёт переправил мяч на Субботина, который реализовал выход 1 на 1, перекинув вышедшего из ворот голкипера «КАМАЗа» – 0:2. Интересно, что и в этом моменте «звездницы» всё исполнили в одно касание.

На 22-й минуте Субботин оформил хет-трик! Тюкалов забросил мяч за спину защитникам «КАМАЗа», а бомбардир «Звезды» мощным ударом в касание с острого угла переправил мяч в верхний гол – 0:3!

Во втором тайме картина матча перевернулась. «КАМАЗ» сравнял счёт уже на первой минуте второго тайма, и через 6 минут забил второй мяч. При счёте 2:3 в ворота «Звезды» был назначен пенальти, который игрок «КАМАЗа» уверенно реализовал ударом в верхний угол, сравняв счёт в матче – 3:3.

«Звезда» имела ещё несколько хороших моментов: Субботин дважды мог оформить «покер», а Бабырь хлёстким ударом головой попал в перекладину. «КАМАЗ» также имел шанс, но выручил Аржевитин.

На 88-й минуте «Звезда» накоротке разыграла угловой, после чего Тюкалов подал в штрафную. Вратарь «КАМАЗа» кулаком выбил мяч, Субботин подобрал его, обыграл защитника и мощным ударом в ближний угол забил свой 4-й гол в матче. Лучший бомбардир «Урал-Приволжья» по итогам прошлого сезона, оформив «покер», установил окончательный счёт – 4:3 в пользу «Звезды».

Следующий контрольный матч на ижевском сборе «Звезда» проведёт в воскресенье в 19 часов вечера. Соперник – «Носта» из Новотроицка.

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты