Итоги матча

«Звезда» одержала разгромную победу над «Прикамьем»

17 Февраля 2020
В первом матче предсезонного турнира «Пермь Великая» пермская «Звезда» встречалась с недавно появившейся на свет командой – «Прикамье». Примечательно, что наша команда играет под значительными нагрузками. Ещё с утра «звездинцы» провели тренировку, а уже вечером вышли на игру.

В своей первой же атаке «Звезде» удалось открыть счёт. Бабырь отобрал мяч у чужой штрафной, открылся под разрезную передачу Секретова и реализовал выход 1 на 1 с вратарём соперника, отправив мяч в дальний угол – 1:0

Через пару минут Манько выполнил подачу с правого фланга, которую хлёстким ударом мимо голкипера соперника замкнул Лаук2:0.

Перед перерывом Секретов и Бабырь убежали в контратаку. На этот раз Алексей ассистировал, а Андрей забил точным ударом в дальний угол с «острого угла» – 3:0

На перерыв команды ушли при разгромном счёте и подавляющем преимуществе «Звезды» над соперником. В перерыве тренерский штаб «Звезды» произвёл сразу 8 замен. Всего по регламенту турнира командам разрешено производить по 9 замен по ходу матча. 

На 56-й минуте Гусейнов точным ударом замкнул подачу Парамонова с углового – 4:0. На 63-й минуте Тюкалов забросил мяч к линии штрафной, Лаптев принял и покатил мяч мимо ошибившегося на выходе вратаря – 5:0

В итоге, «Звезда» одержала разгромную победу над «Прикамьем» и возглавила турнирную таблицу турнира по итогам первого игрового дня. 

Состав «Звезды»: Аржевитин, Мосунов (Иванов, 46), Морозов (к) (Ситников, 46), Гусейнов, Придюк (Бурков, 46), Наседкин (Шустов, 58), Елисеев (Парамонов, 46), Лаук (Вазитдинов, 46), Секретов (Тюкалов, 46), Манько (Лаптев, 46), Бабырь (Борчашвили, 46). 

17 февраля. Пермь, манеж «Пермь Великая». 500 зрителей.
Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты