Итоги матча

«Звезда» при тотальном преимуществе в игре минимально уступила «Ладе»

8 Августа 2019

В матче 4-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ димитровградская «Лада» принимала пермскую «Звезду».

Уже на 1-й минуте игры по мячу удачно приложился полузащитник «Лады» Артём Аксьоненко, удар с лёта которого залетел точно в дальний угол ворот «Звезды», недосягаемо для Даниила Аржевитина – 1:0.

Дальнейший ход матча напоминал игру с «Акроном» – «Звезда» осадила ворота хозяев, создавая огромное множество опасных моментов. Но удары Лаптева, Лаука и Бабыря парировал голкипер «Лады». На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу хозяев.

Во второй половине матча ситуация на поле не изменилась. «Звезда» проводила атаку за атакой, била по воротам с игры, создавала остроту со стандартов, а вратарь «звездинцев» практически не принимал участия в игре. Но пермяков подводила реализация моментов, как и на протяжении всего этого сезона.

В итоге «Звезда» при тотальном преимуществе в игре, особенно во втором тайме, уступила «Ладе» с минимальным счётом, пропустив гол на 1-й минуте. Следующие две игры «Звезда» проведёт дома. 16 августа пермяки примут «Носту», 23 августа – «Уфу-2».

Состав «Звезды»: Аржевитин, Придюк (Мосунов, 70), Морозов (к), Садыков, Бурков, Голдобин, Бабырь, Наседкин (Парамонов, 71), Тюкалов, Лаптев (Манько, 46), Лаук (Гусейнов, 65).

Предупреждения: Тюкалов, 61; Бабырь, 88.

8 августа. Стадион «Торпедо», Димитровград.

Фотографии к новости
Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты