Итоги матча

«Звезда» сыграла вничью с липецким «Металлургом»

17 Марта 2020
Свой третий контрольный матч на турецком сборе «Звезда» провела с липецким «Металлургом», который идёт на втором месте в группе «Центр» ПФЛ и претендует на выход в ФНЛ по итогам сезона.

Весь матч проходил в упорной борьбе обеих команд и сопровождался большим количеством стыков и фолов. Один из таких моментов привёл к пенальти. Уже в добавленное к первому тайму время Тюкалов получил по ногам в штрафной «Металлурга», сам же подошёл к «точке» и мощным ударом положил мяч в левый угол ворот соперника – 1:0.

На 76-й минуте защитник «Металлурга» красивым ударом с лёта замкнул подачу партнёра с углового, оказавшись в полном одиночестве на дальней штанге наших ворот – 1:1.

В итоге, «Звезда» сыграла вничью с липецким «Металлургом» и продолжает подготовку к возобновлению сезона в ПФЛ, которое откладывается как минимум до 10 апреля.

Состав «Звезды»: Красильников, Иванов, Ситников, Гусейнов, Придюк, Голдобин (Вазитдинов, 55), Секретов (Парамонов, 46), Наседкин (Шустов, 80), Тюкалов (к) (Елисеев, 65), Манько (Лаптев, 70), Бабырь (Борчашвили, 75). 

17 марта. Сиде, Турция.
Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Технический партнёр ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты