Итоги матча

«Звезда» сыграла вничью в заключительном матче на сборах

20 Марта 2020
В своём заключительном контрольном матче на турецком сборе «Звезда» встречалась с действующим чемпионом России среди команд 3 Дивизиона по зоне «Москва» – московским ФК «Росич».

«Звезда», будучи выше соперника классом, начала матч активнее и агрессивнее. Первые 15 минут игры «Росич» уверенно сдерживал натиск пермяков, но затем «Звезда» создала несколько опасных моментов подряд.

В течение 5 минут в перекладину попали сначала Лаптев, а затем Ситников, после не реализовал выход 1 на 1 с вратарём Лаптев, а Елисеев издалека чуть не попал в дальнюю «девятку» ворот москвичей.

На 25-й минуте Елисеев из глубины забросил мяч в центр к линии штрафной, где Бабырь принял его и подсёк над ногой вышедшего из ворот голкипера «Росича», открыв счёт – 1:0.

Спустя 10 минут в ходе быстрой контратаки пермяков Манько, получив передачу от Секретова на правом краю штрафной, мощно «зарядил» в ближний верхний угол ворот «Росича» – 2:0.

Первый опасный момент москвичи создали перед перерывом, но игрок «Росича», приняв мяч и развернувшись вблизи вратарской, отправил его гораздо выше ворот. На перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу «Звезды».

Второй тайм начался с 6 замен в составе «Звезды». А на 55-й минуте игрок «Росича» Иван Ерохин обводящим ударом метров с 25-ти от ворот попал прямо в правый верхний угол – 2:1.

В целом, вторая половина игры проходила без опасных моментов, однако в последние 10 минут «Звезда» позволила «Росичу» создать несколько опасных моментов.

На последней минуте «Росич» забросил мяч в нашу штрафную, соперник сбросил головой на Ерохина, который первым же касанием пробил, оформив дубль и сравняв счёт – 2:2.

В итоге, «Звезда» сыграла вничью в своём заключительном матче на турецком сборе. Впереди у команды два тренировочных дня, а после возвращение домой.

Состав «Звезды»: Шумайлов, Иванов (Мосунов, 46), Ситников, Гусейнов (Ждахин, 55), Придюк (Бурков, 46), Лаптев (Кочетов, 64), Секретов (Голдобин, 46), Елисеев (Наседкин, 46), Тюкалов (к), Манько (Вазитдинов, 46), Бабырь (Борчашвили, 46).

20 марта. Аланья, Турция.


Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Технический партнёр ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты