Итоги матча

«Звезда» в меньшинстве одержала победу над «Уфой-2»

18 Февраля 2020

Во втором туре турнира «Пермь Великая» встретились два представителя ОЛИМП-Первенства ПФЛ – «Звезда» и «Уфа-2».

Не успели команды разыграть мяч с центра поля, как после вбрасывания Буркова из-за боковой Лаук каким-то акробатическим этюдом превратил его в гол – 1:0.

На 7-й минуте Парамонов дал всем понять, что готов идти до конца в каждом единоборстве, но судья не разделил его энтузиазма, что вскоре и сыграло злую шутку с пермяками. Не самый осторожный подкат Евгения на 20-й минуте дал основания на второй подряд «горчичник» для него и оставил «Звезду» в меньшинстве.

Незадолго после перерыва Наседкин неудачно выполнил передачу назад, организовав контратаку уфимцев, но при помощи партнёров по обороне смог сам исправить свою ошибку. 58-я минута ознаменовалась для только вышедшего на поле Ждахина предупреждением за срыв опасной атаки «Уфы».

Буквально за считанные секунды до окончания матча Манько имел прекрасную возможность удвоить счёт и, возможно, поспорить с Лауком за звание самого красивого гола встречи, но его удар мужественно приняла на себя крестовина ворот уфимцев.

В итоге, «Звезда», практически весь матч играя в меньшинстве, одержала минимальную победу над «Уфой-2» благодаря потрясающему выстрелу Лаука в падении через себя.

Состав «Звезды»: Красильников, Иванов (Мосунов, 40), Ситников (Ждахин, 55), Морозов (к), Бурков (Придюк, 40), Парамонов, Наседкин (Секретов, 80), Лаук (Гусейнов, 40), Тюкалов (Голдобин, 80), Лаптев (Елисеев, 31 (Шустов, 75)), Бабырь (Борчашвили, 40 (Манько, 70)).

Удаление: Парамонов, 20. 

18 февраля. Пермь, манеж «Пермь Великая». 500 зрителей.

Следите за нами в соцсетях
Спонсоры и партнёры
Спонсоры ФК «Звезда»
Партнёры ФК «Звезда»
Информационные Партнёры ФК «Звезда»
Свяжитесь с нами
г. Пермь, ул. Куйбышева, 95 — стадион «Звезда»
АНО «Футбольный клуб «Звезда» Пермь»
Купить билеты